Impedidos de abrir as portas por conta da quarentena imposta pela epidemia do coronavírus, restaurantes têm encontrado no serviço de delivery uma forma de minimizar o prejuízo. Bares seguem o mesmo caminho. Vários deles, em Brasília, estão entregando bebidas e petiscos na casa do cliente — que também pode optar por fazer o pedido e passar pelo local para retirada.

Um deles é o IVV Swine Bar (314 Norte, foto). De terça a sábado, a partir das 18h, o IVV aceita pedidos a partir de R$ 100, pela página do bar no Goomer ou pelo telefone (61 3034-3471). O cardápio inclui tanto as comidinhas fantásticas do chef Eduardo Nobre quanto uma variedade de vinhos em preços promocionais. As taxas de entrega variam de R$ 5 (Asa Norte) a R$ 15 (Lago Sul).

Outros bares da cidade empenhados em não deixar você na seca são Barito, Gato Preto, Altas Gastrobar, Iracema Bar, Teta Cheese Bar e Publican e a distribuidora Imagina Juntos. O blog Sucupira, da Carol Valadares, tem uma matéria bem bacana, falando como funciona e o que oferece cada um deles.

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