Começa nesta quinta (04/11) e vai até 21/12 mais uma edição do Bar em Bar, no Distrito Federal e em cidades de 19 estados. É o 15º ano do festival gastronômico que põe em evidência a culinária de bar, provocando os chefes de cozinha a criarem novos petiscos — embora muitos acabem apostando nos tradicionais quibe, esfirra, croquete de carne, pastéis…
Outro detalhe é que, apesar do nome, o evento se estende também a restaurantes. Este ano, participam, por exemplo, Sagrado Mar, Universal Diner, Mayer Sabores do Brasil, Chique Chique, Bla’s e BSB Grill. E entre os bares, Abençoado, Beirute, Churchill, Godofredo, Gran Bier, Grote Bier… Todos oferecendo um petisco a R$ 39 (para duas ou três pessoas).
No total, são 28 estabelecimentos, somando quase 60 endereços, se somadas as filiais de alguns deles — só o Potiguar são 14 endereços, de Ceilândia a Sobradinho. A lista completa, de casas, endereços e respectivos petiscos, pode ser conferida no site oficial do Bar em Bar.
Mas aqui destacamos aqui alguns dos petiscos que parecem mais atraentes ou que chamam a atenção pela originalidade, nem que seja por um incluir na combinação um molho diferente.





Deixe um comentário