Neste mês de maio, a Escola & Lab do Studio Grão, no Sudoeste, em Brasília, promove uma série de cursos e workshops para quem quer aprender mais sobre café, apenas como consumidor mesmo, ou como aspirante a profissional na área.
No dia 15, serão oferecidas as aulas Introdução ao Café Especial (três horas de duração, pela manhã) e Métodos de Extração (quatro horas, à tarde). No dia 25, tem o curso Léxico Sensorial para Cafés (cinco horas/aula, à tarde) e nos dias 28 e 29, é a vez do curso Barista Iniciante (com nove horas/aula no total).
LEIA TAMBÉM:
Especialista dá 5 dicas importantes para apreciadores de café
E para quem quiser só saborear um café com conhecimento de causa, haverá as degustações Mesa Internacional (dia 7) e Mesa Tradicional (dia 21), ambas às 10h da manhã, guiadas por Rodrigo Koehler, proprietário do Studio Grão e mestre na torra de café.
Tem tudo bem explicadinho no link de inscrições.





Deixe um comentário